Без заголовка

Наверно, надо написать о чем-то, но как бэ не о чем — всё идёт как всегда, никаких тебе особых проишествий не случается. Впрочем, отъезд Ги в отпуск, к родным, можно считать проишествием — кот устроил мне истерику. Бегал орал, подрал штору в ванной. Демонстративно отказался от еды — чо ваще чтоли?! — и с кличем индейцев промчался по любимому маршруту балкон-комната-коридор-кухня-балкон… и тд. До сих пор жду пока устанет беситься.
Заказчики оживились. Не то чтоб забросали работой, но уже заказы покрупнее и почаще. Надеюсь это был просто летний спад.
Недавно ходила в одну контору, там нужен был дизайнер. Маркетолог, проводившая собеседование, казалась в адеквате вроде. «Завтра дам вам ответ» — ну океюшки, завтра так завтра. «Ой, директора не было на месте, скорей всего совещание будет завтра». Да, хорошо, я поняла. «Директор уехал, совещание перенесли на четверг» Ладно, мне уже пох. А теперь вообще не алё. Как бэ ждать дальше глупо, уже всё ясно, но нафиг было полторы недели делать мозг?

Писец — мои сигареты стали дорогими. Решила перейти на подешевле. Ага, перешла. На «Вог» вообще! Экономлю))) *рукалицо*

Хочу торт. Наверное. Или конфет. Шоколадных. Наверное. Или пирожных… Чёта хочу, что — сама не знаю. Сладенького.

Обсудить у себя 5
Комментарии (3)

Я уже привык к молчанию от работодателей. И от научных рецензентов — тоже.

Это, знаешь ли, по меньшей мере не вежливо, могли бы потратить пару минут своего драгоценного времени, чтоб сказать, что де, нахрен вы нам не нужны, прощевайте! Но нет, никогда не скажут причину отказа

Один раз услышал ответ — простите, я член ВАК, поэтому оппонентом на защите выступать не могу. 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: